Bolo de Alfarroba

Bolo de Alfarroba

22,17

Descrição

LISTA DE INGREDIENTES:açúcar, OVOS, farinha de TRIGO, banha de
porco, farinha de alfarroba (17%), geleia de alfarroba
[xarope de glucose/frutose, água, açúcar, amido modificado (GLÚTEN),
gelificante (pectina), conservante (sorbato de potássio), reguladores de
acidez (ácido cítrico e citrato de sódio) e farinha de alfarroba], levedantes
(E 500 e E 336i) e regulador de acidez (E330).
ALERGÉNIOS: Contém ovos e glúten.

Informação adicional

Peso 2,000 kg
Conservar

2 a 5º C

Validade

8 dias

Valores Nutricionais por 100g

Energia Kj / Kcal (valor Calórico) 1159/276
Lípidos 7.3 g
Lípidos Saturados 2.8 g
Hidratos de Carbono 45.1 g
Açúcares 31.3 g
Proteína 3.8 g
Fibra 7.2 g
Sal 0.43 g
Translate »