Mousse de Alfarroba

Mousse de Alfarroba

Balde 2.200 Kg (aproximadamente 22 taças)

24,38

Descrição

LISTA DE INGREDIENTES: OVOS, Açúcar, Farinha de Alfarroba (6,3%),Margarina [óleo de girassol,
matérias gordas (gordura de palma,palmaestearina e palmoleína, em proporções variáveis, água, sal,
emulsionantes (lecitina, (SOJA) mono e diglicéridos e ácidos gordos), soro de LEITE em pó,
conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, vitamina A,
vitamina D e corante (betacaroteno)] e Gelatina em pó.
Peso neto – 2.200 Kg Conservar 4 a 6º C

Informação adicional

Conservar

4 a 6º C

Validade

8 dias

Valores Nutricionais por 100g

Energia Kj / Kcal (valor Calórico) 1314/313
Lípidos 12.4 g
Lípidos Saturados 5.5 g
Hidratos de Carbono 44.3 g
Açúcares 28.1 g
Proteína 4.9 g
Fibra 2.3 g
Sal 0.55 g
Translate »