Torta de Batata Doce

Torta de Batata Doce

22,12

Descrição

LISTA DE INGREDIENTES: OVOS, batata doce(65%), farinha de TRIGO,
açúcar e margarina [óleo de girassol, matérias gordas (gordura de
palma, palmaestearina e palmoleína, em proporções variáveis), água, sal
(2,9%),emulsionantes (lecitina(SOJA), mono e diglicéridos e ácidos gordos),
soro de LEITE em pó, conservante (sorbato de potássio), regulador de
acidez (ácido cítrico), aromas,vitamina A, vitamina D e corante
(betacaroteno)]
ALERGÉNIOS. Contém ovos, glúten, soja e leite.
.

Informação adicional

Peso 1,600 kg
Conservar

5º a 7ºC

Validade

8 dias

Valores Nutricionais por 100g

Energia Kj / Kcal (valor Calórico) 1065/252
Lípidos 2.9 g
Lípidos Saturados 1.0 g
Hidratos de Carbono 52.5 g
Açúcares 25.8 g
Proteína 3.2 g
Fibra 1.3 g
Sal 0.25 g
Translate »